腾讯云实例迁移,求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 cbzntkk   2020-02-26 15:06   248 人阅读  0 条评论

2.jpg

1.jpg










  本地管局要求我们必须在本地电信备案,请问我该怎么办,腾讯云实例迁移我有一域名主体在腾讯云实例迁移我们本地,如网站存在以上独立空间app问题请及时进行处理,但腾讯云实例迁移是无法国内免费西南主机访问,提示如下:,所以没法迁移到阿里云备案下面,谢谢合作,想知道有如何创建虚拟服务器什么方法可以在我们这边使用的同时又可以在阿里云上使用该域名目前已经有一个二级域名绑定阿里云ecs选购在阿里云主机申请免费个人主页空间下面,温馨提示:该网站暂时无法访问原因一:该网站可能存在不适宜传播的信息。请联系网站管理员;原因二:该网站可能未进行备案或未完成转入阿迷你主机如何扩展硬盘里云备案,根据工无备案服务器信部相关法规请及时备案;本页面为默认提示页面,备案请阿里云最新故障登录阿里云代备案管理系统。

本文地址:http://www.tpm-china.org/post/1980.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 cbzntkk 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?