包含购买的服务器可以支持几个网站的词条

 ztai2891   2021-10-14 09:43   17 人阅读  0 条评论

2.jpg

1.jpg










通常一些个人站长或者企业可能同时拥有几个网站,由于其他几个网站流量不高,而每个网站都租用一个服务器空间的话,难免觉得有些浪费。因此,可能会想主机能不能放置多个网站呢?

答案是肯定的,Varidata认为,如果用户确定服务器空间可以绑定多少个不同的域名,这里的数量限制其实就是可以在该主机上面建多少个网站。

一般,网站空间可以独立IP也可以共享IP。独立IP就是一个空间只能放一个网站,还可以多个域名指向同一个网站,就是网站的内容是一样,只是名字不一样。而一个空间放多个网站则是IP共享。需要注意的是,如果要放多个网站的话,必须得有可支持子目录绑定的配置。

此外,主机产品也分为分为单站点和多站点,单站点的只能放一个主域名,其他的只能添加子域名。多站点的根据服务器的限制来说,一般是服务器服务商最初设定的存放主域名的数量限制。

虽然,一些服务器允许放多个,就是可以绑定目录的那种,但是再多再多了的话,主机可能速度就慢了。总之,如果要想放多个网站,必须要空间支持才行,主要在于空间支持。

购买的服务器可以支持几个网站

本文地址:http://www.tpm-china.org/post/21198.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 ztai2891 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?