阿里云免费服务器6个月(云服务器阿里)

 cbzntkk   2021-11-25 11:27   17 人阅读  0 条评论

2.jpg

1.jpg










。最新消息,宣布为企业用户推出云服务器免费12个月扶持计划,助力中小企业0成本上云。表示,该计划每年投入2000万,超5万中小企业受益,本计划已于年11月27日上线。

智能总裁张建锋在峰会上海站上提出“全面上云的拐点到了!”为了更好的帮助中小企业成长,帮助企业从传统向云计算全面转移,也加大对中小企业全面扶持上云的力度。虽然,现在已有上万家企业将系统全面迁移到,比如飞利浦、迅雷、万科物业、百丽、居然之家、西贝莜面村等。但目前更广大的中小企业上云的需求普遍仍然未被满足。

经调研,目前署在所有公共云上的工作负载仍然不超过总负载的20%,这意味着仍有80%的工作负载仍然署在线下的各个机房,自建机房以及企业自己维护的服务器上,为了能引导企业消除上云的心理门槛,降低企业上云的成本,推出了企业免费12个月扶持计划,助力中小企业0成本上云。免费用一年可满足企业建站、开发测试等场景。本次推出的企业免费12个月计划,将为中小企业提供最新一代入门级云服务器突发能实例6(以下简称6)相比上一代5实例,其规格基准能提升,价比最提升180%。最新一代产品具体以下三个特:基于自研神龙芯片和轻量化处理器采用2.5主频的最新一代?服务器级别处理器,睿频3.2提供突发网络带宽能力,最达6。6是一款较价的入门级产品,它适用于平时负载不,仅在某些时段对计算能有突发要求的场景。可满足中小企业品牌形象网站建设、企业开发测试等应用场景。<=_=640_=209=0=免费12个月!助力中小企业0成本上云=:.。

本文地址:http://www.tpm-china.org/post/23447.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 cbzntkk 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?