阿里云服务器天天给人攻击:阿里云服务器安全吗

 ztai2891   2022-01-15 12:26   18 人阅读  0 条评论

2.jpg

1.jpg










小蚁网络做防御业务以来阿里云服务器天天给人攻击,碰到被攻击的朋友大多数源服务器都是用的阿里云ECS阿里云服务器天天给人攻击,为什么阿里云服务器被攻击的次数那么频繁呢阿里云服务器天天给人攻击

阿里云服务器天天给人攻击

我们都知道阿里云服务器天天给人攻击,国内市场阿里的主机占有率很高阿里云服务器天天给人攻击,几乎有5层用户以上都是用的阿里,所以它的IP段时常被扫都是再正常不过,几乎一个小时内就有好几十个IP对服务器进行扫描甚至尝试暴力破解,这是一件很可怕的事。

我曾经遇到过一个客户,惊愕的发现他被攻击的代理IP八成以上都是阿里云的主机,很显然易见,我不得不怀疑是黑客通过入侵阿里云的服务器,然后利用这些服务器进行攻击,从而选择敲诈对象。

阿里云服务器天天给人攻击

黑客向受害者提出威胁条件

而且,云主机免费防御值很小,小到5G以内,在现如今网络这么发达的时代,攻击流量可谓是随随便便就能达到上百G。而自带的免费防御可以忽略不计,黑客不攻击你攻击谁?

众所周知,它被称之为吞金兽,但同时也是国内最有实力的安全厂商,不得不佩服,支付宝每天面临16亿次的攻击丝毫没有任何压力。

所以,在黑客眼里,能够用的起阿里防护的人一般都是重点照顾对象。针对这种现象,我们希望能让更多的普通人在防护不打折扣的情况下都用得起防护。

尤其是创业者,在还没有盈利的情况下如果遭遇攻击勒索,要么就妥协黑客,每个月都要支付一笔“保护费”,但勒索有第一次就有第二次第三次...可能除了他们,还会有更多的人向你索取“保护费”,

又或者你可以拒绝他们,但你面临的将是巨额的防护成本,试问有多少创业者能够支撑的住!

梦想应该拿来追逐的,我们不希望它被扼杀在摇篮里。

本文地址:http://www.tpm-china.org/post/25399.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 ztai2891 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?