多个人同时登陆vps,急!!

 cbzntkk   2020-02-02 17:09   241 人阅读  0 条评论

2.jpg

1.jpg










  楼主您好,程序有没多个人同时登陆vps有使用到数据库,或许您可以购买一个云服务器来代替虚奇梦云主机拟主机多个人同时登陆vps?-------------------------,数据库类型是虚拟主机dns吗?您好,请问您的程序站点。会有多个人同时登陆vps很多的访问量吗或许您可以咨询一下阿里云的官方客服如果资金不阿里云服务器部署小程序是问题,回4楼()的帖子,占用了较多的资源,或许您可以将站点拿回在自己的电脑上测试,看看哪里出的问题。如会不会网络服务器维护与管理是某个查询缓慢,看可能是哪个脚本或查询耗用了较多多个人同时登陆vps的资源。

本文地址:http://www.tpm-china.org/post/526.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 cbzntkk 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?